【周四003】亚特兰大vs都灵

  亚特兰大上赛季以第8名的成绩结束征程,连续六个赛季进军欧战的势头戛然而止。本赛季三轮战罢拿到2胜1平的不败战绩,两个客场先后击败桑普多利亚、维罗纳,唯一一个主场战平卫冕冠军AC米兰。值得一提的是,作为过去几个赛季典型的攻强守弱的队伍,亚特兰大本赛季开局倒是呈现出了攻守平衡的特点,三轮打进4球仅失1球。而主帅加斯佩里尼在与米兰一战后表示:“我再说一遍,亚特兰大需要前锋,否则,会遇到非常大的困难。”

  都灵连续两个赛季挣扎在降级线附近后,上赛季以第10名的成绩结束征战。本赛季开局走势与对手亚特兰大如出一辙,也是两个客场先后告捷,仅有的一个主场平局告终,三轮过后同样4球进账,只是防守端比亚特兰大多丢1球。需要注意的是,本赛季的都灵在攻守两端都有重要人员离队,继中卫布雷默转投尤文后,队长贝洛蒂也在日前加盟罗马,影响难以估量。

  数据变化从主让1高奖金搭配0.75低奖金起步,目前统一到主让0.75中高奖金,两队开局走势旗鼓相当,但过往交锋中亚特兰大近四次在主场迎战都灵都没能拿下对手,初始数据让步足够的背景下,后期示弱之举不免落于赶下之嫌,刀哥看好亚特兰大主场扬威。

  推荐:亚特兰大胜

  比分预测:2:1/2:0

  临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

  (关小刀)

  (关小刀)