15人大名单为:欧文、杜兰特、西蒙斯、克拉克斯顿、哈里斯、米尔斯、罗伊斯奥尼尔、赛斯库里,托马斯、爱德华兹夏普、 TG沃伦、萨姆纳、渡边雄太和莫里斯。

  消息三:湖人承诺永不摆烂

  珍妮巴斯在参加《SiriusXM NBA Radio》节目时,公开承诺湖人永远不会摆烂,因为自己不想浪费球迷的时间与金钱。

  消息四:威少和贝弗利一直有联系

  根据名记Marc Stein报道,自从贝弗利被交易到湖人后,他与威少之间一直都有联系,主帅哈姆也在努力打造一套两人可以同时出场的阵容。

  消息五:施罗德愿意回归湖人

  根据名记Marc Stein报道,即便贝弗利加盟了湖人,但施罗德依旧愿意回归湖人。

  湖人也没有关闭施罗德回归的大门,如果威少被交易,那么双方极有可能再度合作。

  消息六:詹姆斯将参与AC米兰的收购

  根据《金融时报》报道,詹姆斯、说唱歌手德雷克和纽约洋基队将参与AC米兰价值12亿美元的收购。

  如果收购行动成功,那么詹姆斯将成为4支职业球队的小老板,其余三支是波士顿红袜队(棒球)、匹兹堡企鹅(冰球)和利物浦足球俱乐部(英超)。

  消息七:湖人仍有意雷迪什

  根据纽约记者Marc Berman报道,对于作为第三方加入米切尔的交易湖人持开放态度,同时球队仍希望得到雷迪什。

  消息八:詹姆斯父子三人拍摄了封面

  詹姆斯父子三人为《体育画报》拍摄了封面,期间记者Chris Ballard透露詹姆斯目前的体脂率在5%。

  消息九:新赛季球员无需戴口罩

  根据名记Shams报道,新赛季将不要求球员戴口罩,没有接种疫苗的球员每周一测,接种疫苗的球员有症状才进行测试。

  消息十:爵士拒绝尼克斯报价

  根据名记Shams报道,尼克斯仍在积极追求米切尔,此前曾提出过巴雷特+两枚无保护首轮签的筹码,但遭到了拒绝。

  而在不久前,根据名记Woj报道,尼克斯已经与巴雷特完成续约,双方签下了一份4年最高1.2亿美元的合同。