他的静态天赋非常好。他身高2.11米,臂展2.24米。上赛季,他为步行者队场均出场29.3分钟,得到12.9分7.1篮板2.8盖帽,投篮命中率达到50.8%。是联盟的拦网王!他不仅在防守端有一份工作,而且特纳还可以外线投篮命中三分,让他成为当今小球时代的完美中锋。

  加盟篮网后,他可以很好地帮助杜兰特和欧文。

  不过,篮网也付出了两名球员+一个首轮选秀权的代价,尤其是球队的头号得分手乔-哈里斯。

  他原本是篮网的非卖品之一,但对于特纳来说,马克斯可以考虑放弃他。.

  湖人队用威斯布鲁克换来哈里斯+希尔德

  在这笔交易中,湖人拿了两个27年和29年的首轮选秀权,如愿将威斯布鲁克送走。

  与此前其他美媒曝光的交易计划不同,在这笔交易中,湖人同时换回了两名高素质的射手!一下子提升了球队的外线实力!上赛季因为脚后跟受伤,乔-哈里斯在赛季报销前只打了14场常规赛,场均得到11.3分4篮板1助攻,三分命中率高达46.6%。

  乔哈的个人进攻能力和防守能力都很差,但空位三分的命中率却在联盟中名列前茅!

  与乔哈相比,希尔德在进攻端的能力更强。上赛季从国王队转会步行者队后,希尔德场均可以贡献18.2分、5.1个篮板、4.8次助攻和1次抢断,场均出手3次。出手8.8次,命中3.2次,三分球命中率联盟第四。希尔德不仅三分出手不错,而且希尔德还可以自己带球进攻。

  他们两人加盟湖人队,对詹姆斯来说简直是更厉害了。

  众所周知,詹姆斯在骑士队的时候是一星阵容。球队有一名射手可以为詹姆斯打开进攻空间。老詹可以突如其来,打得更自如!

  所以,这笔交易可以大大补强湖人目前阵容的薄弱环节,下赛季再次冲击季后赛!

  步行者接手威斯布鲁克,拿回3个首轮选秀权

  看起来步行者队已经接过了威斯布鲁克最后一年的大合同,但从长远来看,他们也是这笔交易的大赢家!有两个原因:

  1、步行者下赛季正式进入重建,不需要备案。威斯布鲁克加盟后,他和哈里伯顿可以在后场搭档。一老一少的组合不会影响他们的发挥。反正明年夏天合同到期,不续约就好了。

  2、除了威斯布鲁克,篮网和湖人送出的首轮选秀权都归步行者所有。对于重建团队来说,这是非常宝贵的未来资产!

  如果湖人队和篮网队通过这笔交易赢了现在,那么步行者队将在未来获胜!