原标题:卡马拉:我是穆里尼奥的铁粉,为他踢球是我的梦想,我会付出一切

  卡马拉官宣加盟罗马后,第一时间接受了罗马官方的采访:

  记者:欢迎加盟罗马,你现在的心情如何?

  卡马拉:加盟罗马我真的非常非常高兴,我要感谢所有帮助我到达这里的人。

  记者:你的转会进行得非常迅速,球迷们很好奇,能谈谈这个转会吗?

  卡马拉:我们进行了很多的谈判,也有其他的几家俱乐部进行了报价,但罗马是我的第一选择,我真的非常希望加盟罗马。

  记者:你已经有了在欧洲的踢球经历,在法国和希腊都踢过,现在来到了意甲,你认为这个赛季会有什么不同吗?

  卡马拉:我之前和米兰踢过比赛,我知道这是一个不容易踢得联赛,和我之前的联赛都不同,但是我要对自己有信心,我会继续努力的训练,我相信自己会变得更好的。

  记者:你马上就要和何塞一起工作了,感觉怎么样?

  卡马拉:非常骄傲、非常自豪,我将要和世界上最好的主教练一起工作了,我感觉一切都像在梦里一样。

  记者:赛季非常长,罗马的比赛也非常多,你认为你能给这支球队带来什么呢?

  卡马拉:罗马有很多优秀的球员,我想要帮助球队赢得奖杯,联赛、欧联很多很多比赛,我会竭尽全力,给出最好的自己,付出所有来帮助球队。

  记者:网上有一张你几年前穿着罗马球衣的照片,你能告诉我一下那个故事吗?

  卡马拉:我有一个堂兄,他曾在摩纳哥踢过球,这件球衣是他在2013年帮我买的,我一直珍藏着它,当一件纪念品留着。

  记者:自从你成为职业球员以来,你一直在着罗马吗?

  卡马拉:是的,我着,罗马有很多优秀的球员,我和迪亚瓦拉是国家队队友,我一直知道德罗西和托蒂,还有别的球员。

  记者:你昨晚在看台上看到了奥林匹克球场上的比赛画面,感觉怎么样?

  卡马拉:简直太不可思议了,我看到所有球迷都展示出他们的激情,我等不及再次见到他们了。

  记者:你对球迷们有什么想说的吗?

  卡马拉:我想对所有罗马球迷说,我会付出我的一切,让他们开心。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

  责任编辑: