原标题:威斯布鲁克回归奇才?美媒支持湖人3投2,首轮弃2不如追印度城2泰坦

  奇才是重建阶段的球队,但还是有交易价值不错的球员在他们的球队中,像波尔津吉这样伟大的球员。相比之下,湖人是一支需要继续加强的球队,那么湖人是否有可能推动与奇才达成涉及波尔津吉斯的交易?

  美媒詹姆斯-皮尔西提出以下交易方案:

  奇才得到:拉塞尔-威斯布鲁克、2027首轮选秀权、2029首轮选秀权

  湖人得到:克里斯塔普斯-波尔津吉斯、威尔巴顿

  湖人在这笔交易中最大的收获可能是摆脱威斯布鲁克的合同,但这也需要湖人牺牲两个未来的首轮选秀权,这对湖人来说仍然是一大损失。

  在收获方面,湖人可以得到波尔津吉斯和威尔巴顿这两位巨星,但说实话,波尔津吉斯并不适合已经拥有安东尼-戴维斯的湖人。相比之下,湖人队需要更多可以帮助戴维斯在内线防守的球员,比如迈尔斯-特纳那种在攻防两端都能出类拔萃的球员。

  责任编辑: