不过现在半路多了一个程咬金,费城76人也有兴趣收购这位3D球员。

  上赛季,莫里斯因与约基奇的一场打架导致颈部受伤,只打了17场比赛,场均得到7.6分和2.6个篮板。

  目前,他与热火的合同已经到期,完全是自由球员。

  湖人队加入米切尔比赛

  虽然尼克斯队现在是米切尔交易的领跑者,但洛杉矶湖人队也加入了米切尔的争夺战。

  在交易欧文失败后,湖人总经理佩林卡已经对2027年和29年的两个首轮选秀权持开放态度,只要他能为湖人队找回足够多的优秀球员,提升阵容实力冲击总冠军。

  而安吉给湖人队的两个首轮选秀权也很新,所以湖人队也成为了米切尔新的下一个主场人选之一!

  湖人强烈反对放弃威斯布鲁克

  除了交易米切尔之战外,湖人也极力反对仅仅放弃威斯布鲁克!

  著名记者斯坦因表示:湖人队强烈反对完全放弃威斯布鲁克的想法,也不愿意像火箭队冻结沃尔一样对待威斯布鲁克。

  新任主教练哈姆还打算重塑和重新定位威斯布鲁克在球队中的角色。

  上周湖人交易贝弗利后,很多人以为它释放了一条信息:威斯布鲁克进入离队倒计时。毕竟,威少和贝弗利的关系,大家都知道。

  如果本赛季威斯布鲁克留在队中,他能否与贝弗利和平相处?

  黄蜂队有意签回肯巴沃克沃克上赛季在尼克斯的表现并不好。锡伯杜教练是防守型教练,而沃克1.85米的身高让他在后防线上毫无防守优势,因此一度被抛弃。

  上赛季他只打了37场常规赛,场均得到11.6分、3个篮板和3.5次助攻。他最终与尼克斯达成买断协议,成为自由球员。

  沃克在黄蜂队度过了职业生涯的前八个赛季,并成为了球队的老板。在黄蜂队的最后一个赛季,他也达到了职业生涯的巅峰。

  如果能回到老东家,对球队和球员来说都是双赢的局面。

  除了沃克,黄蜂队还打算重新签下175名托马斯。

  #湖人队可能参加米切尔三人交易#