新教练哈姆在担任主教练的首次公开演讲中多次提到威斯布鲁克,对他下赛季寄予厚望。当威斯布鲁克被卷入持续一个多月的交易传闻时,汉姆再次站出来表达了对威斯布鲁克的信任。沃格尔下台后,汉姆接手了这份工作。外界对汉姆对威少的新承诺也有特殊看法。

  许多人认为,汉姆只是在为这位17年的MVP增加市场价值,这样湖人就可以更容易地甩掉威斯布鲁克的合同。但是汉姆非常重视威斯布鲁克,他对执教威斯布鲁克的话是非常认真的。据美媒记者马克·斯坦因透露,关于威斯布鲁克的交易传闻,以及各种提议,绝对不会影响威斯布鲁克在湖人队的出场时间。

  湖人一直强烈抵制完全抛弃威斯布鲁克的想法,也不愿意效仿火箭对沃尔的孤立态度。在威斯布鲁克被交易之前,哈里森·费根曾提到,如果两个月后湖人开始训练营时威斯布鲁克还在湖人队的大名单上,那么主帅汉姆已经下定决心要为威斯布鲁克打造一支真正能发挥最佳作用的球队。的性格。不过,即便主教练汉姆这么说,安东尼会如何处理这种情况,也是湖人下赛季詹姆斯首发时必须及时处理的事情。当然,主帅哈姆多次敢于对威少持积极态度,想必也得到了湖人高层的支持。

  具有讽刺意味的是,上赛季在雷霆队有过辉煌时刻的前MVP即将加盟湖人队时,詹姆斯和Thickbrow多么兴奋。

  但仅仅一个赛季后,两人就对此持否定态度。不得不承认,詹姆斯和浓眉肯定对威少的留下持否定态度。上赛季由于伤病,威斯布鲁克、浓眉和詹姆斯并没有一起打过20多场比赛。作为球队薪水前三,其他角色球员的薪水可想而知,所以上赛季湖人的失利不能完全归咎于威少。

  威斯布鲁克上赛季的进攻效率以1000多回合在联盟中排名倒数第二。随着贝弗利的到来,如果威斯布鲁克最后不走,湖人的基本轮换基本可以确定。

  首发位置是詹姆斯、浓眉、威斯布鲁克和贝弗利。最后一个位置是朗尼沃克四世,可能性更大。在替补轮换方面,有里维斯、加布里埃尔、安德森等人。

  结语

  事实上,湖人队和步行者队最终同意在首轮交易威斯布鲁克+2换来特纳+希尔德,或者湖人队下赛季留下威斯布鲁克,这两者都有一定的风险。Turner和Thickbrow的打法不一定能在内线协同工作,而Hield的投篮可能无法弥补他在防守端的不足。如果这笔交易不能给湖人带来总冠军,他们将遭受毁灭性的打击。而目前缺乏竞争力,湖人队被迫送出所有未来的年轻资产。